中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南省体育局关于对省十三届人大一次会议第1443号建议的答复

湖南省体育局 发布时间:2018-05-09 【字体:
 湘体办建字〔2018〕1号                         C类

 

湖南省体育局

关于对省十三届人大一次会议第1443号建议的  

 

刘仁先代表:

《关于支持安化县羽毛球场馆配套设施建设的建议》收悉。现将我局办理结果答复如下:

安化县羽毛球是我省青少年业余训练的一面旗帜,为国家培养输送了一大批优秀运动员,创造了令人瞩目的成绩,为中国、为湖南、为安化赢得了荣誉。近年来,省体育局大力支持安化县发展羽毛球运动,通过争取中央转移支付、青少年后备人才基地建设、体育赛事补助等,每年给予了近200万元的经费支持,在全省县级体育部门中绝无仅有。

按照现行财政体制中的事权匹配原则,地方政府是体育场馆建设的责任主体。由于省财政并未安排我局支持地方体育场馆设施建设的专项经费,因此,我局只能从有限的自有资金中进行调剂安排。

感谢您对湖南体育工作的关心和支持。

联系单位:湖南省体育局体育经济处

联系电话:0731-88092938

 

 

 

湖南省体育局

2018年5月9日

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: