中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018年全省体育局长会议长沙举行

湖南省体育局 发布时间:2018-02-01 【字体:
  2月1日,2018年全省体育局长会议在湖南宾馆会议厅举行。来自全省14个市州体育(教体、文体)局长、13个省直管县体育部门负责人、局领导、局系统各单位负责人等100余人参加了会议。湖南省体育局党组书记、局长李舜在会上就2017年全省体育工作展开回顾总结,同时明确了新周期内的目标任务。
(图为湖南省体育局党组书记、局长李舜在会上讲话。)
  会议由湖南省体育局副局长苏健全主持,湖南省体育局副局长熊倪首先向与会人员传达了全国体育局长会议主要精神。随后,益阳市文体广新局、岳阳市教体局、娄底市文体广新局、湖南省田径运动管理中心、衡阳市文体广新局、湖南体育产业集团有限公司等6个单位负责人作了典型经验交流。
(图为与会人员认真听取发言,阅读会议资料。)
  会上,湖南省体育局副局长杨再辉宣读了对“2013-2016年度全国群体工作先进单位和先进个人”“2017年全国体育事业突出贡献奖先进个人”“2017年全国体育事业突出贡献奖先进集体”“第十三届全运会突出贡献奖单位”的表彰决定。
(图为2017年“全国体育事业突出贡献奖”先进集体领奖代表。)
(图为2017年“全国体育事业突出贡献奖”先进个人。)
(图为第十三届全运会突出贡献奖单位领奖代表。)
(图为第十三届全运会突出贡献奖单位领奖代表。
  其中,长沙市体育局等80家单位和李平等60人荣获“2013-2016年度全国群体工作先进单位和先进个人”。常德市文体广新局、娄底市文体广新局、株洲市文体广新局、衡阳市文体广新局、湘潭市文体广新局、岳阳市文体广新局、张家界市文体广新局、益阳市文体广新局、郴州市文体广新局、永州市文体广新局、湘西自治州教育和体育局获得“第十三届全运会突出贡献奖”。
(图为会议现场。)
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: