中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018湖南省健身协会年会暨湖南省健身CEO高峰论坛长沙举行

湖南省体育局 发布时间:2018-01-27 【字体:

(图为会议现场。)

  2018湖南省健身协会年会暨湖南省健身CEO高峰论坛,于1月27日在长沙举行,省体育总会专职副主席冯湘江出席会议并讲话,来自全省健身协会团体会员单位及个人会员、各市州县区健身俱乐部负责人等180余人参加了会议。

(图为省体育总会专职副主席冯湘江出席会议并讲话。)

  本次活动由湖南省体育局、湖南省健身协会主办,大会的召开为更好地总结省健身协会的工作经验,加强我省健身工作经验交流,推进我省健身协会工作发展。会上,来自省健身协会各专业委员会主任分别作了2017年工作总结,并明确了2018年相关工作计划;会议还对省健身协会2017年度先进团体单位及先进个人进行了表彰。

(图为表彰先进颁奖。)

  同时,省健身协会还与光猪体育(北京)有限公司、北京城市海景水上乐园、舒华股份有限公司、鬼工科技(北京)有限公司、启邦(香港)文化传播有限公司、广东省健身健美协会等6家公司签定了2018年战略合作协议。

(图为省健身协会与企业签订战略合作协议。)

  此外,在本次年会上,全省健身CEO高峰论坛举行,参会代表们就“舒华让运动更简单”、“行业痛点与智变升级,健身行业的危机与机遇”、“智能健身场景体验”、“2018打造会所核心竞争力的关键因素”、“功能性器材在大众健身中的应用”等议题进行了深入探讨,畅所欲言分享各自工作经验。

(图为与会代表在会后合影留念。)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: