中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

中国共产党湖南省体育局直属机关第六次代表大会召开

湖南省体育局 发布时间:2017-06-30 【字体:

  6月29日下午,中国共产党湖南省体育局直属机关第六次代表大会在省体育局办公楼五楼大会议室召开。省直机关工委委员周松柏、工委组织部副部长肖长征出席会议,参加会议的还有省体育局在家的党组成员以及局直属机关第六次党代会全体代表等150余人。本次大会,既是省体育局政治生活中的一件大喜事,更是加强党的建设、助推湖南体育发展的一次重要会议。会议由省体育局党组成员、副局长熊倪主持。

  会上作了湖南省体育局直属机关第五届委员会工作报告。同时表决通过了《中国共产党湖南省体育局直属机关第六次代表大会选举办法》,并选举产生了中共湖南省体育局直属机关第六届委员会委员以及中共湖南省体育局直属机关第一届纪律检查委员会委员。

  会议还表彰了局系统先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,并进行了颁奖。
  最后,周松柏委员及省体育局党组书记、局长李舜分别讲话,既肯定了过去的成绩,又指出了今后努力的方向。

  周委员的讲话,对我们体育局直属机关党委的工作给予了充分肯定,对如何抓好新时期的党建工作又提出了具体要求;对我们既是一种鼓励,又是一种鞭策,对于我们进一步做好党的工作、加强党的建设具有很强的指导性。

  李舜局长的几点要求,有高度、有深度,既指明了进一步做好局系统党的工作的重点和方式方法,又充分体现了党组对基层党组织和广大党员殷切希望和重托。

  希望大家认真领会会议精神和两位领导的讲话精神,围绕湖南体育健康快速发展的目标要求,抢抓机遇、开拓创新,全面加强党的建设,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: