中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

省体育局召开学习领导干部报告个人有关事项两项法规大会

湖南省体育局 发布时间:2017-03-17 【字体:

(图为会议现场。)

  为认真做好《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的贯彻落实,按照省委组织部的要求,3月17日上午,省体育局在局办公楼五楼大会议室组织召开了学习领导干部报告个人有关事项两项法规大会。省体育局副局长熊倪出席会议,全局副处级以上在职领导干部参加了会议。会议由省体育局人事教育处处长黄大胜主持。

(图为省体育局副局长熊倪在会上讲话。)

  会上,熊倪副局长传达了省委组织部部务委员梁平同志在全省领导干部报告个人有关事项两项法规培训班上讲话的主要精神,部署了我局2017年领导干部个人有关事项的填报。局人事处张丕贤同志就我局2017年领导干部个人有关事项填报注意事项作出说明。
  会议希望大家认真学习下发的文件,领会熊倪副局长讲话的精神,如实填写表格内容。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: