中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018年全民健身“经投杯”永州市直单位篮球比赛圆满落幕

湖南省体育局 发布时间:2018-05-15 【字体:

  5月13日下午,由永州市文体广电新闻出版局、市经投集团联合主办,永州市全民健身服务中心、市篮球协会承办的2018年全民健身“经投杯”市直单位篮球赛在永州市体育馆圆满落幕。

  此次篮球赛共有市直及中央、省驻永单位27支队伍参赛。经过7天的激烈角逐,最终,市人社局、市经投集团、409、市交通局、潇湘技师学院、市城管局、市强制隔离戒毒所、市纪委(监委)代表队分别获得男子组前8名,李达中学、市政府办代表队夺得女子组前2名。在男子组冠军争夺战中,赛事异常的激烈,经过4节赛事的较量,双方打成平手;经过5分钟的加时赛,市人社局以76:72险胜市经投集团夺得男子组冠军,成就了市人社局在本项赛事中的6连冠。

  这项篮球比赛已连续举办6年。通过这项赛事交流,不仅提高了永州市机关事业单位职工的篮球运动水平,也加深了各单位职工的友谊,大力推动了全民健身运动的广泛开展和干部职工身体素质的提升。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: