中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

张家界市文体广新局组织开展2018年工会活动

湖南省体育局 发布时间:2018-02-11 【字体:

  2月9日,为进一步丰富全局干部职工的文化娱乐生活,培养干部职工团结协作的精神和营造积极向上的良好氛围,张家界市文体广新局机关工会组织干部职工在永定区独子岩休闲山庄,开展2018年迎新春文体活动,来自局机关各科室和直属单位负责人40余名干部职工参加了活动。 

  本次活动共设飞镖、跳绳、吹球过碗、球拍托球4个集体项目,全局干部职工分别组成七个队参加比赛。局领导班子亲自带头,鼓舞士气,职工们顽强拼搏、奋勇争先,比赛精彩纷呈、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏。通过激烈角逐,比赛决出了各项目团体一、二、三等奖。由于本次活动结合了竞技和娱乐的特点,虽然竞争非常激烈,但大家脸上始终洋溢着灿烂的笑容,活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满结束。 

  此次活动展现出了市文体广新局干部职工积极向上和团结和谐的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活,加强了干部职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,为促进文体广新事业健康发展增添了生机和活力。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: