中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

省体育局党组中心组学习暨2017年局务扩大会议召开

湖南省体育局 发布时间:2017-01-19 【字体:

  1月19日上午,在省体育局办公楼5楼会议室,召开了省体育局党组中心组学习暨2017年局务扩大会议,全体局领导,机关处室主要负责同志,直属单位党政主要负责同志参加会议。会议由省体育局副局长熊倪主持。
  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视体育工作,从国家发展战略和全局的高度部署和推动体育事业改革发展。4年来,习近平总书记接见体育工作者4次,作出重要论述14次。总书记主持中央政治局常委会和中央政治局会议,审议通过《“健康中国2030”规划纲要》,把体育工作纳入健康中国建设的总体布局。


图为省体育局局长李舜。

图为省体育局副局长熊倪。

图为省体育局办公室主任王晃讲解《习近平同志关于体育工作的讲话、文电、论述及相关媒体报道摘编》。

  会上,省体育局办公室主任王晃讲解了国家体育总局编印的《习近平同志关于体育工作的讲话、文电、论述及相关媒体报道摘编》

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: