中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局召开直属机关第一次妇女代表大会

湖南省体育局 发布时间:2020-08-13 11:49 【字体:

(图为会议现场。)

8月13日上午,省体育局95名妇女代表欢聚一堂,在长沙召开了直属机关第一次妇女代表大会。局党组副书记、副局长熊倪出席会议并讲话。

(图为出席会议的领导。)

局机关党委副书记孙丰海主持会议,并在会上宣读了省直机关妇女工作委员会《关于同意湖南省体育局成立直属机关妇女工作委员会的批复》。

(图为选举投票现场。)

会议选举产生了湖南省体育局第一届妇女工作委员会,刘燕、刘潮、张昀焕、陈洁、陈宏当选为委员会委员。

(图为现场投票。)

随后,张昀焕代表新成立的妇女工作委员会做表态发言。她表示妇女工作委员会将在局党组的领导下发挥独特优势,及时收集、解决妇女工作和生活中存在的困难和问题,将妇女工作委员会建成妇女信得过、靠得住、离不开的“娘家”,并倡导局系统妇女同志全面塑造自尊、自信、自立、自强的新时代“四自”女性,争做有活力的新女性,争做有成就的新女性,为推动湖南省体育事业的蓬勃发展贡献力量。

(图为省体育局党组副书记、副局长熊倪在会上讲话。)

熊倪代表局党组对第一次直属机关妇女代表大会成功召开及新当选的妇女工作委员会委员表示热烈的祝贺,向在各自工作岗位上为湖南体育事业撑起“半边天”的妇女同志们表示衷心的感谢,并对妇女工作委员会的工作提出了三点希望:一是要顾大局、讲奉献,为推动体育事业加快发展创造新业绩;二是要积极倡导新风、弘扬美德,在推进体育强省建设中展现新风采;三是要围绕中心、服务大局,开创妇女同志团结协作、共同进步的新局面。

(图为会后召开的第一届直属机关妇女工作委员会第一次全体会议。)

会后,新当选的局第一届直属机关妇女工作委员会委员召开第一次全体会议,会议选举产生了妇女工作委员会主任、副主任,并结合职责进行了分工。

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局召开直属机关第一次妇女代表大会

13432585