中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

致公党湖南省首届运动会在湖南体育职业学院召开

湖南省体育局 发布时间:2021-11-30 10:46 【字体:

图为各参赛代表队。

  11月28日,致公党湖南省首届运动会在湖南体育职业学院圆满举行。省政协副主席、致公党省委会主委胡旭晟,中共省委统战部一级巡视员冯波,致公党省委会副主委向佐谊、王国海、罗双全、刘丹军,致公党省委会秘书长、二级巡视员田宗之,以及湖南体育职业学院党委书记周志宏、院长谭焱良、副院长安忠等领导出席活动。

图为致公党省委会副主委、省体育局局长罗双全讲话。

  本次盛会共有9支致公党省直、地市代表队伍参加,参会人数近400人,这是致公党湖南省委为庆祝中国共产党成立100周年,助力体育强省、健康湖南建设的重大举措,也是致公党湖南省各级组织和广大党员的一大盛事,是对广大党员精神风貌的一次大演练、大展示、大检阅。

  致公党省委会副主委、湖南省体育局局长罗双全表示,体育强则国家强,国家兴则体育兴,发展体育事业不仅是实现中国梦的重要内容,还能为中华民族伟大复兴凝聚强大的精神力量,致公党湖南省首届运动会是贯彻落实“活力致公”建设要求,是以务实活动激发广大党员活力的具体举措。她希望全省致公党参赛党员共同努力,将本届运动会办成广泛凝心聚力的、富有致公特色的运动会。

  谭焱良代表学院对胡旭晟主委一行表示热烈欢迎,对致公党湖南省委长期以来关心和支持湖南体育职业学院的各项事业发展表示衷心感谢。他介绍了近年来学校的发展情况和未来发展规划;湖南体育职业学院将进一步加强服务社会、服务区域经济发展的能力,为新时代湖南体育事业作出新的更大的贡献。

  经过为期一天的激烈角逐,最终长沙市代表队获得篮球定点投篮男女混合团体赛冠军、羽毛球男女混合团体赛冠军、拔河男女混合赛冠军;省直代表队获得乒乓球男女混合团体赛冠军;株洲市代表队获得气排球男女混合团体赛冠军;省直、长沙、株洲代表队获得优秀组织奖;湘潭、衡阳、岳阳、张家界、常德、郴州代表队获得精神文明奖。致公党省委体育委员会主任、华时捷环保科技发展有限公司总经理何劲松宣布比赛成绩,胡旭晟等领导为获奖代表队颁奖。

  湖南体育职业学院作为协办单位,承担的各项筹备工作、比赛组织、裁判工作井然有序,得到赛会筹备委员会的高度赞扬。本次赛会的成功举办将进一步推动学院与致公党湖南省委会的联系和合作,为促进湖南体育事业发挥积极的影响。

图为领导为获奖代表队颁奖。

【打印本页】【关闭窗口】

致公党湖南省首届运动会在湖南体育职业学院召开

21181227