中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

省体育局组织机关干部集中收看省第十二次党代会开幕式实况

湖南省体育局 发布时间:2021-11-25 19:19 【字体:

  11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。省体育局组织机关全体干部集中收看了开幕式直播,全体人员认真聆听了省委书记张庆伟所作的工作报告并学习了大会精神。

  省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。本次大会对于引领全省广大党员、干部和人民群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,大力推动高质量发展,全面落实“三高四新”战略,加快推进社会主义现代化新湖南建设,具有十分重要而深远的意义。

【打印本页】【关闭窗口】

省体育局组织机关干部集中收看省第十二次党代会开幕式实况

21178038