中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局赴长沙市体育局调研

湖南省体育局 发布时间:2020-10-14 10:45 【字体:

  10月13日,湖南省体育局群众体育处处长付黎明率队赴长沙市体育局,就编制《湖南体育“十四五”发展规划》进行实地调研。 

  调研中,付黎明一行与长沙市体育局党委书记易冒,长沙市政协副主席、市体育局局长李平,部分区(县市)等体育主管负责人,部分学校、协会、企业负责人、教练员代表等进行了座谈。 
  座谈会上,易冒介绍了长沙市体育局在“十三五”期间体育事业快速发展的成功经验和典型做法,同时,对当前工作中面临的主要困难和问题,以及本次《湖南体育“十四五”发展规划》相关访谈内容等与调研组进行了深入的探讨与交流。
  随后,调研组与开福区、雨花区、天心区等体育主管负责人,部分学校、协会、企业负责人、教练员代表进行了全面的沟通和交流。
  会上,付黎明表示,此次的长沙市调研听到了很多来自一线、来自基层、来自省会城市的做法和思路,对群众体育、竞技体育、青少年体育、体育产业、体育文化等方面提出了很多实实在在的意见和建议,对于调研组《湖南体育“十四五”发展规划》的编写提供了很多好的思路和建议,为加快湖南体育强国建设,进一步提高我省体育事业的综合实力和国内、国际竞争力做出了积极贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省体育局赴长沙市体育局调研

13859124