中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省体育局开展“学习强国”学习分享会

湖南省体育局 发布时间:2020-05-22 09:16 【字体:

为积极响应习近平总书记“全党来一个大学习”号召,认真落实湖南省直机关工委《<“大学习 走在前”——我为你荐书行动方案>的通知》要求,进一步增强“学习强国”平台的学习效果。5月21日上午,湖南省体育局组织机关党员干部召开了“学习强国”学习分享会。

会上,机关党委就近期“学习强国”平台的注册使用、活跃程度、学习进度情况进行了通报。与会党员干部分别从学习方法、学习内容、学习感悟等不同方面进行了经验交流。大家一致认为:“学习强国”内容丰富,形式多样,唱响了主旋律,弘扬了正能量,作为机关党员干部应当坚持学习,以此来加强自身修养,提升政治素养。

通过此次学习分享会,浓厚了局机关的学习氛围,进一步调动了党员干部的学习积极性。为扎实抓好“三表率一模范”机关建设,机关党员干部要进一步提高学习的自觉性,充分利用平台的丰富资源,认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,坚持以上率下,带头深学细悟,做到真学实学、学用结合,切实提高个人素质和工作本领,为推进健康湖南和体育强省建设积极贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】
收藏分享到:

湖南省体育局开展“学习强国”学习分享会

12156772