中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

精心组织 学践结合——2021年第一期湖南省气排球裁判员培训班在娄底市圆满结束

湖南省体育局 发布时间:2021-04-02 11:24:17 【字体:

  3月28日,湖南省排球协会2021年第一期晋升气排球一级裁判员培训班在娄底市全民健身服务中心圆满结束,来自全省140多名一级裁判员和二级裁判员、二级社会体育指导员参加培训。

  此次培训班由湖南省排球协会、娄底市文化旅游广电体育局举办,娄底市排球运动协会承办,娄底市全民健身服务中心协办。在为期两天的培训中,授课专家采取理论与实践相结合的方式进行教学,重点突出气排球执裁理论知识教学和实践技能的培训,并在实践课中,采用模拟执裁的形式,提高学员临场执法的实际水平。通过授课、实习、测试相结合的方式,全体参训人员进一步了解和掌握气排球理论基础、竞赛规则、裁判临场操作等基本技能。省排球协会根据学员培训表现和考试成绩颁发气排球一级裁判员证书,并选优秀学员担任国家级、省级气排球比赛裁判工作。

  为确保本次培训的圆满成功,娄底市全民健身服务中心精心组织,做好场地的相关服务保障和接待工作,受到了组委会和参培人员的一致好评。


【打印本页】【关闭窗口】

精心组织 学践结合——2021年第一期湖南省气排球裁判员培训班在娄底市圆满结束

15610702