中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省举重协会第七届委员代表大会召开

湖南省体育局 发布时间:2020-10-17 21:48:30 【字体:

10月15日,湖南省举重协会第七届委员代表大会在邵阳市紫鑫大酒店举行,进行换届选举。华瓷健康科技有限公司董事长、湖南省青年联合会常委谭志当选协会主席,省举重运动管理中心总教练周均甫担任协会秘书长。

省举重协会1990年6月28日成立,为我省举重事业的发展做出了突出贡献。截至2019年底,我省举重运动员共获得奥运金牌5枚、世界冠军约94个。

谭志表示,新一届举重协会成立以后,将面临2020年东京奥运会和2021年第十四届全运会,协会将以规范化、科学化、制度化的管理,服务举重运动,全面抓好青少年后备人才培养,为湖南体育事业发展作出应有的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省举重协会第七届委员代表大会召开

13878489