中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

中共湖南省委、湖南省人民政府向第十四届全运会湖南省体育代表团致贺电

湖南省体育局 发布时间:2021-09-27 11:36:20 【字体:

中共湖南省委、湖南省人民政府致第十四届全运会湖南省体育代表团的贺电

湖南省体育代表团:

  在举国瞩目的第十四届全运会上,湖南运动员大力弘扬中华体育精神和“体育湘军”精神,顽强拼搏,奋勇争先,获得了25枚金牌、13枚银牌、9枚铜牌,充分展示了湖南人民的精神风貌,为我省赢得了荣誉。在此,省委、省人民政府向你们表示热烈的祝贺!向我省参加第十四届全运会的全体运动员、教练员和工作人员致以亲切的问候!

  希望你们再接再厉,加快推进体育强省建设,为实施“三高四新”战略,建设现代化新湖南作出新的更大贡献!


中共湖南省委

湖南省人民政府

2021年9月27日

【打印本页】【关闭窗口】

中共湖南省委、湖南省人民政府向第十四届全运会湖南省体育代表团致贺电

20662778