中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南老将周玉全运女子500米四人皮艇夺冠

湖南省体育局 发布时间:2021-09-26 22:25:40 【字体:

图为周玉(左六)在颁奖仪式现场。 新华社发

  9月26日,第十四届全运会皮划艇项目的比赛在陕西杨凌迎来了最后比赛日。湖南运动员周玉与李冬崟、马青、王楠组成的联合队在女子500米四人皮艇决赛中以1:34.181的成绩率先抵达终点,获得冠军。这是湖南体育代表团在本届全运会上的第24枚金牌。湖北队获得亚军,山东队获得季军。

联合队组合李冬崟/周玉/马青/王楠(从右至左)在比赛中。 新华社发

  赛后周玉表示:今天整场节奏都是按照自己预定的计划做的,然后队友们相互配合还是很默契的,而且大家互相信任,对这场表现还是比较满意的。下一步先好好调整休息一段时间。明年亚运会,如果国家需要我,我觉得我还是会回来的。

【打印本页】【关闭窗口】

湖南老将周玉全运女子500米四人皮艇夺冠

20659327