中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

剑指2021!金健米业队郴州集结!

湖南省体育局 发布时间:2021-03-13 18:50:13 【字体:

  随着2021春节假期结束,长沙金健米业队也正式在郴州市完成集结,开始为期90天的封闭集训,以备战2021年NBL联赛和第十四届全国运动会。

  3月11日上午,长沙勇胜篮球俱乐部举行了简短的开营仪式,湖南翼腾体育集团总裁、长沙勇胜篮球俱乐部执行董事刘永红,长沙勇胜篮球俱乐部副董事长李胜利,长沙勇胜篮球俱乐部总经理罗勇彪,湖南翼腾体育集团副总经理、运管中心总监刘小溪,长沙勇胜金健米业队主教练鲁刚和勇胜全体球员参加了开营仪式。

  球队在上赛季NBL联赛遗憾止步半决赛后,球队迎来了一个多月的假期。目前球队全体队员已经悉数回归。对于刚刚结束假期归队的队员状态,主教练鲁刚表示,前期训练主要以体能恢复以及力量训练为主。

  由于2020年的特殊性,2020赛季NBL联赛从2020年跨越到2021年,让原本近四个月的休赛期压缩成了只有不到三个月的时间,加上这期间球队还会参加全运会预赛,此次集训期间面临的任务不可谓不繁重。

  长沙金健米业队2016年建队至今,已经连续4年打入全国四强,并在2018年取得全国亚军,取得了湖南职业篮球迄今取得的最好成绩。面对2021新赛季,勇胜男篮会做好更困难的准备,未雨绸缪,稳扎稳打训练备战,争取新赛季取得更好成绩,回馈广大球迷。

【打印本页】【关闭窗口】

剑指2021!金健米业队郴州集结!

14818960