中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2021年永州市纪检监察系统女子气排球赛圆满落幕

湖南省体育局 发布时间:2021-03-27 20:15:24 【字体:

  3月26日,由中共永州市纪律检查委员会、永州市监察委员会主办,中共永州市纪委工会委员会承办,永州市全民健身服务中心协办的2021年永州市纪检监察系统女子气排球赛在永州体育馆圆满落幕。共来自全市纪检监察系统13支代表队140余名运动员参加了比赛。 

  比赛场上,参赛队员激情飞扬,发球、扣球,拼劲十足,秉持“友谊第一、比赛第二”的运动精神和“公开、公平、公正”的竞赛原则,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格,赛出了纪检监察系统干部职工的精气神。充分展现出了新时代永州纪检监察系统干部职工顽强拼搏、积极进取、团结协作、健康向上、奋勇争先的精神风貌。
  此次比赛旨丰富全市纪检监察系统干部职工文体生活,提高干部职工身体素质,加强系统内部沟通交流,以健康的体魄 、坚强的意志、过硬的作风,打造一支“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的纪检监察铁军,推动永州市纪检监察工作高质量发展,为全市经济社会发展提供强有力纪律保障、作出新的更大贡献。
  纪检“铁娘子”、赛场“铁榔头”,激情飞扬展风采、凝聚拼搏获佳绩!经过为期3天58场的激烈角逐,最终市纪委监委第一代表队获得第一名;零陵区纪委监委代表队获得第二名;冷水滩区纪委监委代表队获得第三名;蓝山县纪委监委代表队获得第四名;东安县纪委监委代表队获得第五名;江永县纪委监委代表队获得第六名。

【打印本页】【关闭窗口】

2021年永州市纪检监察系统女子气排球赛圆满落幕

15075211