中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

“中联重科”杯湖南省第十届老年人运动会联络员会议在长沙召开

湖南省体育局 发布时间:2020-10-16 20:45:37 【字体:
  16日,“中联重科杯”湖南省第十届老年人运动会联络员会议在长沙召开。湖南省体育局副局长苏健全、湖南省老年人体育协会主席赵宝泉等领导,以及全省各市州老年人体育协会和团体会员单位联络员30余人参会。
(图为会议现场)
  会上,苏健全对目前运动会的各项筹备工作给予了充分肯定,强调了举办全省老年人运动会的重要意义。并指出,赛事组委会要进一步加强活动宣传,扩大影响,提高赛事的趣味性、参与性,在保证安全的前提下,以开放的思维,开放的手段,争取社会各方的支持,把本届运动会办成“安全、有序、节俭、圆满”的老年人体育盛会。
  赵宝泉表示,本届运动会要充分关注当前老年人健康生活需要,要重在健康、安全参赛。各联络员要充分发挥统畴、协调职能,切实履行职责,落实好赛事的各个环节,把本届老运会办成高水平、有特色的运动会。
  此外,会上,湖南省老年人体育协会秘书长黄湘琪对本届老运会前期筹备工作进行了介绍;副秘书长顾斌就各项目在比赛时间、比赛规程、赛区要求以及参赛人员防控等方面做了详细解读,并对代表们提出的问题进行了解答。  
(图为授牌仪式)
(图为授牌仪式)
  会中对湖南红瑞大地健康产业有限公司、湖南众动体育发展有限公司进行了授牌仪式。


【打印本页】【关闭窗口】

“中联重科”杯湖南省第十届老年人运动会联络员会议在长沙召开

13875519