中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2017全国阳光健身大赛城市赛(长沙站)举行 近500人参赛

湖南省体育局 发布时间:2017-08-21 11:34:00 【字体:

(图为男子健体比赛现场。)

  8月20日,康比特2017全国阳光健身大赛城市赛(长沙站)在岳麓区锦绣潇湘文化创意产业园举行。共有来自全省近50家健身俱乐部和高等院校组成的代表队以及优秀健身健美运动员、健身教练、健身健美爱好者、高校大学生等近500人报名参赛。

(图为男子健美比赛精彩瞬间。)

  本次比赛由中国健美协会、北京康比特体育科技股份有限公司主办,湖南省健身协会、康比特健身赛事中心承办,长沙华鹰健身管理有限公司负责赛事执行,还得到了湖南锦绣潇湘文化产业开发有限公司、台湾易联通-拼购平台、宝矿力水特的大力支持。

(图为女子比基尼比赛现场。)

  比赛分男子健美、男子健体及女子比基尼三个大项,将分别录取各单项的前三名给予奖励和荣誉证书。另外,现场还将选出最佳表现奖、最佳人气奖、最具魅力奖、最受媒体关注奖等四个特别奖及团队优胜奖,并且所有参赛选手都将获得康比特全国阳光健身大赛证书。

(图为女子比基尼比赛精彩瞬间。)

  据悉,阳光健身大赛前身是阳光教练大赛,由运动营养领导品牌康比特于2009年发起并主办,至今已成功举办了八届。八年来,阳光教练大赛为全国健身健美选手及爱好者搭建了一个展示实力、交流技艺的舞台,为全社会构筑了一个推广健身健美运动、传播科学健康理念的平台,一直是健身健美界最具知名度和影响力的大众健身IP赛事。

图为湖南省社会体育指导服务中心主任周光正(中)为获奖运动员颁奖并合影留念。

  全新升级的2017康比特阳光健身大赛城市赛,于5月13日在长春和泰州双线启动,全面拉开面向3000万健身人群、国内最大规模的系列健身赛事的大幕,将有超过十万人次的健身爱好者及专业选手在全国13个省份、30多个城市的赛区进行多达131场的健身比拼。

图为湖南省健身协会秘书长曹礼华(右二)为获奖运动员颁奖并合影留念。

  同时,2017康比特阳光健身大赛将分为俱乐部赛、高校赛、城市赛及年终总决赛。而每个城市各项目、级别的前六名将获得直接晋级阳光健身年度总决赛的资格。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: