中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

湖南快乐阳光高尔夫球队赴宁乡进行爱心捐赠活动

湖南省体育局 发布时间:2017-07-11 【字体:

  2017年7月,百年不遇的洪涝灾害袭击了湖南,其中宁乡市受灾尤为严重,城乡大部分地区受灾,人民群众的切身利益受到了巨大的损失。

  7月11日,经省高尔夫球协会副主席、快乐阳光球队周崇忠会长及省高尔夫球协会秘书长曹品质倡议,湖南快乐阳光高尔夫球队一行12人来到宁乡市进行了爱心捐赠活动,现场共向灾区捐献了40万元现金。

  快乐阳光队秘书长曾庆辉和队友刘国辉,邱建双三人先于7月10日深入灰汤、老粮仓、流沙河、坝塘等乡镇进行实地考察,好多马路已经塌方,只能徒步进去,其中灰汤镇受灾户刘喜均一家老婆被埋,儿子重伤,甚至连猪狗鸡都没有来得及逃跑就被泥石流掩埋,受灾场面真是惨不忍睹……

  洪水无情人有情,“快乐阳光”宁乡行,友情善款四十万,心中有爱暖人心。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: