中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

全国垂钓俱乐部挑战赛临湘站开竿 480位钓鱼高手角逐

湖南省体育局 发布时间:2017-06-26 10:05:00 【字体:
  “金叶众望杯”2017全国垂钓俱乐部挑战赛(临湘分站赛)6月24日在临湘游钓文化园开竿。在为期两天的比赛中,来自全国各地顶级垂钓俱乐部的480位钓鱼高手将分别代表各自俱乐部,角逐本站团体赛和个人排位赛奖杯。
  全国垂钓俱乐部挑战赛是中国垂钓运动协会举办的一项老牌赛事,也是享誉全国垂钓界的国家级三大钓鱼顶级赛事之一,该赛事每年分3场分站赛和1场总决赛。临湘站为本年度第二场分站赛。
  本次赛事在临湘浮标小镇新建成的游钓文化园内进行。临湘游钓文化园有竞技垂钓场地80多亩,已建成8个标准竞技池,可同时容纳600人参加比赛。本次比赛是临湘游钓文化园首次开园,首次承接国家级垂钓赛事。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: