中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2017年湖南体育场馆联盟气排球赛(怀化站)开赛

湖南省体育局 发布时间:2017-06-15 10:31:00 【字体:

微信图片_20170611211716

  6月11日,为期两天的2017年湖南体育场馆联盟气排球赛(怀化站)的比赛在体育中心开赛。此次赛事由湖南省场馆联盟主办,怀化市全民健身服务中心承办,共有来自全省11个县市州的体育场馆代表队参加了比赛。
  据了解,为了贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,由湖南贺龙体育馆、湖南省体育场、长沙贺龙体育中心、怀化市全民健身服务中心等我省体育场馆共同发起、建立省体育场馆联盟,旨在联盟成员之间推广体育场馆管理和服务标准化体系,共同引进、策划、组织、开发高水平体育赛事、文化活动等项目。
  场馆联盟的成立将有效地促进体育场馆的产业化进程,以此形成具有强大影响力的“品牌效应”。体育场馆联盟将以赛事、演出、展会、广告、开发为切入点,不断丰富合作内容,延长体育产业链,从而实现社会效益和经济效益的稳步提升,使联盟场馆逐步形成国内区域体育赛事、全民健身、文化、娱乐中心信息共享,互惠多赢的格局。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: