中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

羽球女双决赛 湖南选手贾一凡搭档陈清晨不敌山东组合屈居亚军

湖南省体育局 发布时间:2017-09-08 05:28:00 【字体:

(图为女双决赛现场。)

  9月8日,第十三届全运会羽毛球比赛在宝坻体育馆迎来收官之战。在最后一场女子双打决赛中,新科世界冠军组合、湖南选手贾一凡与搭档陈清晨迎战国家队双胞胎姐妹花,现世界排名第9的骆赢/骆羽。从格拉斯哥世锦赛到全运会,两对组合都经历了连续征战,贾一凡、陈清晨在全运会上还兼项混双。最终,双方经过三局的鏖战,贾一凡/陈清晨以1-2不敌对手山东队的骆赢/骆羽,屈居亚军。

图为湖南选手贾一凡(左)在比赛中扣球。

  赛后,贾一凡与陈清晨接受了媒体采访,她们都表示:主要是后期体力消耗太大,没能赢下比赛有些遗憾,但已经尽了最大的努力。第三局开始不久后贾一凡还崴伤了脚,但她一直坚持拼搏到了最后一秒。

图为贾一凡(右二)与陈清晨(左一)及教练在颁奖仪式上。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: