湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
省体育局副局长杨再辉来益调研体育产业发展情况
作者:刘杨柳  来源:益阳市文体广新局  时间:2017-01-04 11:18
[字体: 打印正文

  2016年12月30日,省体育局副局长杨再辉一行深入益阳沅江、资阳,调研区县(市)体育产业发展情况,益阳市政府副秘书长刘正良、益阳市文体广新局副局长周红陪同调研。

  调研组先后前往湖南红星运动用品有限公司、湖南鑫海股份有限公司、太阳鸟游艇有限公司、云梦方舟国际度假区、皇家湖国级龙舟赛基地等,实地考察了各企业体育产业发展情况,召开座谈会听取了各企业情况汇报,并对益阳市发展体育产业进行了分析和指导。
  杨再辉对益阳现有体育制造业发展表示满意,对益阳发展体育产业充满信心,他在座谈会上指出,体育产业是民生产业、朝阳产业,发达国家非常重视体育产业的发展,我国家体育产业发展有广阔的空间,大力发展体育产业、有利于促进体育消费,有助于拉动经济增长,调整产业结构,增进社会和谐。我省体育产业发展起步晚、基础差,发展体育产业任重道远。益阳发展体育产业,要分析益阳在全省十四个市州中发展的优势,扬长避短,找到适合益阳体育产业发展的方向,进行合理的定位,打造出益阳体育产业发展的精品线路、赛事、知名企业和品牌,跟上全省体育产业发展的步伐,益阳体育制造业发展已有了较好的基础,要加大扶持,努力建成全国知名的体育制造基地。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: