湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
全运会湖南省男子足球队培训基地挂牌仪式在明达中学举行
作者:  来源:  时间:2017-01-12 16:42
[字体: 打印正文

(图为授牌仪式现场。)

  1月12日上午,全运会湖南省男子足球队培训基地暨湖南湘涛足球俱乐部青训明达基地挂牌仪式在长沙市明达中学举行,这标志着于2021年参加全运会比赛的湖南省男子足球队24名小球员将在这里进行为期五年的培训和学习生活。湖南省体育局原巡视员、湖南省足球协会常务副主席李贵,湖南省足球协会秘书长安忠,湖南湘涛足球俱乐部总经理张旭和长沙市教育局及明德中学校长等相关领导出席挂牌仪式。



(图为出席领导为基地授牌。)

  去年四月份,在经历30年空白之后,由湖南省体育局和湖南湘涛足球俱乐部从全省挑选出24名小球员组成湖南湘涛U-12梯队暨湖南省全运会男子足球队,并于同年九月正式成立。为了使这些十二岁的小球员专业训练和文化学习两不误,经过协商,湖南湘涛足球俱乐部与长沙市明达中学达成合作,双方共同肩负这支球队的培训和教学任务。湘涛足球俱乐部派遣专业教练,负责球队的专业训练;明达中学提供场地和师资对球员进行初高中阶段的教育。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: