湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
2016年湖南省体育局直属事业单位公开招聘方案
作者:  来源:  时间:2016-07-04 15:44
[字体: 打印正文

  根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法的通知》,结合我局所属事业单位工作需要,2016年局所属部分事业单位面向社会公开招聘工作人员。现将具体招聘方案公告如下:
  一、组织领导
  招聘工作在省人力资源和社会保障厅监督指导下,湖南省体育局成立招聘工作领导小组,小组办公室设局人事教育处,具体负责协调、组织招聘工作,局纪检监察室全程监督。
  二、招聘原则
  (一)坚持公开、公平、竞争、择优的原则;
  (二)坚持学历层次和实际能力相结合、注重能力和水平的原则。
  三、招聘条件
  (一)政治素质好,专业知识扎实,热爱体育事业,有开拓创新精神,愿长期在基层体育战线工作;
  (二)符合招聘岗位所需要的身体条件;
  (三)能服从聘用单位的人事制度改革及工作安排;
  (四)符合招聘岗位规定的学历、年龄及专业要求。
  四、招聘岗位、计划及要求(见附件1)
  五、招聘程序
  (一)发布信息
  招聘信息通过湖南省人力资源和社会保障厅网站(http://rst.hunan.gov.cn)和湖南省体育局网站(http://www.sports.gov.cn)向社会公开发布。
  (二)报名时间、地点、方式及要求
  1、报名时间:2016年7月14日至2016年7月18日(休息日除外) 。
  2、报名地点:各用人单位(见附件2)。
  3、报名方式:采取现场报名或电话联系后传真报名两种方式(传真号码见附件2)。
  现场报名:请应聘者自行在湖南省人力资源和社会保障厅网站“表格下载中心”下载《湖南省事业单位公开招聘人员报名登记表》并如实填写;同时请携带本人有效身份证、毕业证、学位证、资格证及有关材料原件和复印件,2张近期同底1寸免冠照,直接到各用人单位报名。每名应聘人员只能报考一个单位的一个岗位。
  传真报名:请应聘者先与用人单位电话联系后,将现场报名所要求的材料以传真的方式传给用人单位。上传的材料必须真实有效,如弄虚作假,一经查实,即取消资格。
  (三)资格审查
  根据岗位招聘条件对所有应聘者进行资格审查。通过审查的人员名单在湖南省体育局网站公示。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: