湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
2016湘超湘甲联赛颁奖典礼隆重举行
作者:  来源:  时间:2017-01-08 12:04
[字体: 打印正文

  1月7日下午,期盼已久的“鹏润农业”2016湖南省足球协会超级联赛/甲级联赛年度颁奖典礼在长沙德思勤亚洲电视中心隆重举行。湖南省体育局局长、湖南省足球协会主席李舜,以及湖南省体育局、省体育总会、市州文体广新局的领导,以及湖南省足球协会和市州足球协会的领导都莅临本次颁奖典礼。同时参与2016湘超湘甲赛事的各企业代表、各媒体代表也来到颁奖典礼现场,与本次湘超湘甲的各支球队代表共聚一堂,庆祝湖南足球联赛一年一度的盛会。
  湖南足球联赛始于2015年,16支球队角逐首届湘甲联赛,2016年则升级为湘超、湘甲两级联赛。2016年湘超联赛有来自长沙、株洲、湘潭、衡阳、郴州的8支队伍参赛,湘甲联赛吸引了13个市州的18支队伍角逐,两大赛事历时半年,上演百余场精彩对阵。
  据悉,2016湘超/湘甲联赛由湖南省体育局主办,湖南省足球协会承办,湖南酷盈体育发展有限公司独家运营推广。赛事整体历时半年,共计百余场精彩角逐,为全省球迷带来精彩的足球盛宴,最终长沙四海楼小二足球俱乐部和湘潭灵点足球俱乐部分别获得2016湘超联赛和湘甲联赛的冠军。在赛事推广方面,14场比赛直播累计观看直播人数近30万人,所有比赛录像和视频集锦,累计点击量共计142.3万次,不仅在省内,全国媒体平台也定期推送赛事相关内容。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: