湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
2016年省登山协会常委会暨年会在宁乡召开
作者:  来源:  时间:2017-01-11 23:24
[字体: 打印正文

(图为会议现场。)

  1月11日,2016年湖南省登山协会常委会暨年会在宁乡县阳光山庄召开。湖南省体育总会专职副主席冯湘江,省登山运动协会主席、省体育局原纪检组组长曹任远,省社会体育指导服务中心主任周光正、书记黄建明等领导及协会副主席、常务委员、各市州(教体、文体)局、登山协会、相关从业机构、商业合作伙伴等50余人参加了会议。
  本次会议的召开,为贯彻协会“服务、引导、规范”的工作方针,全面落实“全民健身计划纲要”,推动我省山地户外运动健康持续发展。会议主要内容为协会常委会对工作议题进行审议,总结2016年工作情况并介绍2017年工作计划,评选全省优秀登山协会、全省登山户外运动优秀单位及先进个人,并授牌与奖励,同时对协会的发展进行经验交流。



共5页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: