湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
2017湖南省健身协会年会暨湖南省健身CEO高峰论坛召开
作者:  来源:  时间:2017-01-08 13:17
[字体: 打印正文

  为了更好的总结省健身协会的工作经验,加强我省健身工作经验交流,推进我省健身协会工作发展,2017湖南省健身协会年会暨湖南省健身CEO高峰论坛,于1月7日在长沙举行。湖南省社会体育指导服务中心主任、省健身协会主席周光正,省社会体育指导服务中心书记黄建明等领导及全省健身行业CEO、健身俱乐部代表等参加了会议。

(图为周光正为协会新聘副主席、常务委员单位授牌。)

  会上,湖南省社会体育指导服务中心主任、省健身协会主席周光正致辞,省健身协会秘书长曹礼华做了2016年省健协工作总结报告及2017年省健协工作计划。据介绍,协会2016年在发展会员、组长培训学习、举办各项赛事活动及公益事业等方面取得了一定成绩;今年将在办好比赛,努力构建健身赛事体系,加强管理队伍,重视健身教练人才培养,重视公益事业等方面继续努力。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: