中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

我省女跤手黄媛媛在2017年全国“三跤”总决赛中摘得银牌

湖南省体育局 发布时间:2018-01-08 09:55:00 【字体:

  日前,2017年全国“三跤”(古典跤、女跤、自由跤)总决赛圆满落幕,永州市优秀女跤手黄媛媛摘得75公斤级银牌。

  黄媛媛(左第一位)在领奖台上

  黄媛媛是永州市冷水滩人,1998年出生,2008年在市体校学习,2011年输送到省专业队,在国内小有名气。在今年4月8日全国女子自由式摔跤锦标赛中显现了强大的实力,一路闯进决赛并最终获得75公斤级的金牌,是我省摔跤界的后起之秀。

  黄媛媛获奖证书

  此次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心和中国摔跤协会共同主办,是2017年我国摔跤项目中的一次重要赛事。比赛在河北迁安举行,按照竞赛规则,只有获得男子自由跤、古典跤和女子自由跤三个项目各级别年度锦标赛、冠军赛前八名的选手,才有资格参加“三跤”总决赛。 (通讯员:欧阳勤)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: