中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

中澳国际男篮对抗赛6月10日衡阳上演 高考学生凭准考证购票八折优惠

湖南省体育局 发布时间:2018-06-07 10:59:00 【字体:

  为高考学子和中国男篮一起加油。记者近日从省篮协了解到,2018年“崇盛杯”中澳国际男篮对抗赛将于6月10日在衡阳举行,时间正值2018年高考结束,届时凭借2018年普通高等学校招生全国统一考试准考证前来购票的球迷,可享受票面价格8折的优惠(每张准考证限购一张八折门票)。

  6月10日在衡阳参加中澳男篮对抗赛的是中国男篮红队,由丁彦雨航、赵继伟、翟小川、孙铭徽等球员组成,部分球员曾参加2015年长沙亚锦赛。在去年11月26日进行的2019年男篮世界杯亚洲区预选赛中,中国男篮红队以92比81击败韩国队,令人眼前一亮。

  本次中澳国际男篮对抗赛是中国男篮红队备战2019年男篮世界杯亚洲区预选赛第三阶段比赛的热身赛之一。据介绍,中国男篮红队将先在6月8日进行一场,然后6月10日来到衡阳进行第二场,第三场将在6月12日进行。2019年男篮世界杯亚洲区预选赛第三阶段比赛在6月28日至7月1日间进行,中国男篮将分别在深圳和新西兰对阵韩国队和新西兰队。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: