中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

传奇全明星巡回赛8月5日长沙上演 篮球巨星慈世平空降星城与球迷互动

湖南省体育局 发布时间:2017-07-12 【字体:

(图为慈世平在球迷见面会上。)

(图为慈世平现场对球迷进行技术指导。)

  7月11日晚,世界顶级篮球巨星慈世平作为“2017传奇全明星巡回赛”的代表空降长沙,参加了在湖南省人民体育场进行的“2017传奇全明星巡回赛”球迷见面会。
  据悉,首个以国际篮球为背景的体育自主赛事国际IP——“传奇全明星巡回赛”将于今年8月首次空降中国。比赛分别在中国上海(8月1日)、大连(8月3日)、长沙(8月5日)、广州(8月8日)、北京(8月15日)巡回上演。除了慈世平之外,参赛球员还包括凯文·加内特、斯科蒂·皮蓬、阿兰·休斯顿、拉希德·华莱士、马里昂、巴朗·戴维斯、斯塔克豪斯等。很快,这些球星也将抵达中国,共同点燃狂热的篮球盛夏。
  与此同时,主办方与联合主办方在比赛中还特邀美国顶尖扣将和亚洲知名艺人吴尊、高以翔、王阳明、白敬亭、锦荣、陈翔等一众明星分别加盟五站比赛。现场球迷更有机会参与三分大赛、超级远投大赛等互动活动。

(图为慈世平与球迷进行三分球挑战互动。)

(图为慈世平观看3对3篮球对抗赛。)

  当晚的球迷见面会,现场涌进了将近500名粉丝。从慈世平进入场地开始,活动的主舞台所在球场就被围得水泄不通,大家都想一睹这位传奇全明星的真容。见面会由CBA著名MC刘芳宇担任主持,伴随着湖南勇胜男篮主场篮球宝贝MZ啦啦队的热舞,慈世平走到场地中央。
  在现场,慈世平学习了地道的长沙话“好有味”,还品尝了长沙知名美食臭豆腐,甚至告诉工作人员他希望可以打包带回酒店慢慢品尝。同时还与球迷互动,进行了包括指导小球员训练、三分球挑战、3对3篮球对抗赛实战演练在内等环节。现场气氛一度达到高潮。

(图为慈世平品尝长沙特色小吃臭豆腐。)

(图为传奇全明星巡回赛长沙站的票务信息。)

  在球迷见面会上,组办方还透露了本届2017传奇全明星巡回赛长沙站的票务信息,票价从180元到1888元不等。据介绍,长沙站比赛由湖南翼腾体育文化发展有限公司承办,将于2017年8月5日在长沙民政职业技术学院大运馆拉开战幕,“狼王”加内特、“骇客”马里昂、斯科蒂皮蓬等超级巨星将会与一群令人期待的神秘嘉宾同场竞技。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: