中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

NBL常规赛第七轮 湖南勇胜四分失利遭遇主场两连败

湖南省体育局 发布时间:2017-07-10 【字体:

(图为勇胜队伤愈复出的奥努阿库在比赛中投篮。)

  7月9日,2017赛季NBL联赛常规赛第7轮全面开打,其中,湖南勇胜坐镇宁乡主场对阵洛阳中赫,这也是湖南勇胜本赛季的第四个主场比赛。尽管战至第四节仅剩6分30秒时张伟投中一记3分,将分差缩小到只差一分,随后李汉升也用一记3分将比分反超,但最终,湖南勇胜任以107-111不敌洛阳中赫,遭遇主场两连败。

(图为勇胜队台湾籍球员李汉升在比赛中上篮。)

  前三节稍稍落后的湖南队,在末节凭借李汉昇的三分球95-93反超了比分。之后双方比分交替领先,比赛最后阶段,史密斯和乔文瀚连续的罚球得分,帮助洛阳队109-107领先,但李汉昇之后三分不中,湖南队采取犯规战术,洛阳队曲道情两罚命中,帮助客队锁定胜局。最终,洛阳客场4分优势险胜湖南。

(图为洛阳外援拉斯在比赛中。)

  全场比赛,洛阳外援拉斯-史密斯狂砍63分11篮板,马约克16分20篮板,乔文瀚11分;湖南队奥努阿库36分21篮板,索拉诺交出26分14篮板10助攻的“三双”数据,李汉昇15分,张伟13分,彭嘉欣12分。
  赛后,湖南勇胜主教练黄文龙表示,“今天的比赛输的十分可惜,球队是一个年轻的球队,在进攻防守,以及组织上还存在缺陷,今天最后十几秒的关键时刻还出现了发球失误的情况,接下来要好好调整。”
  七轮过后,湖南勇胜4胜3负积11分,与安徽、陕西、洛阳、广西、拉萨等6队胜率一样,排名联盟第八位。7月12日,湖南勇胜将在主场迎来与首体股份队的NBL第八轮比赛。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: