中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

备战3月23日中韩之战 里皮领衔的教练团队率先抵达长沙

湖南省体育局 发布时间:2017-03-16 【字体:
  3月23日中韩之战的硝烟越来越浓。3月15日下午,国足主帅里皮领衔的教练团队率先抵达长沙,国足队员们将分别于16日和18日分批陆续在长沙集结。
  13日,中国足协公布了国足备战世界杯亚洲区预选赛12强赛3月23日对阵韩国、3月28日对阵伊朗的集训名单,并介绍国足队员将于16日在长沙集结。14日,里皮现场观看了广州恒大队亚冠小组赛第3轮的比赛,今天他是从广州乘坐高铁抵达长沙的。到达酒店后,里皮的现身立刻引起球迷的一阵骚动。
  湘军球迷李忠特意来到酒店欢迎里皮,他告诉记者:“虽然国足目前在12强的形势比较危险,但希望国足踢出精气神,尤其是这场和韩国的比赛!里皮的执教能力有目共睹,我们对这场比赛有信心。”
  根据中国足协的安排,国足队员应该集中在16日报到,但由于14日和15日是亚冠比赛日,因此里皮特许广州恒大队、江苏苏宁队和上海上港队的队员在18日来到长沙即可。
  国足陆续抵达,中韩之战一触即发。记者也从长沙市贺龙体育中心了解到,贺龙体育场内外场的草皮维护、灯光音响调试、网络通讯等设施均已准备就绪。
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: