中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

国足最新集训名单出炉 长沙伢子黄博文入选

湖南省体育局 发布时间:2017-03-14 【字体:

  3月23日、29日,国足将分别在长沙和德黑兰进行两场世界杯亚洲区预选赛12强赛。中国足协今天正式公布了25人集训名单,长沙伢子黄博文入选。据介绍,国足将在16日来到长沙备战23日与韩国队的比赛。
  本次集训时间从16日至29日。国足主帅里皮这次招入的25名球员中,广州恒大队仍是入围最大户,分别有冯潇霆、梅方、张琳芃、黄博文、郜林、郑智以及曾诚7名球员。
  如此大面积征召对恒大队球员也是一个考验,恒大队本赛季一开始就进入三线作战,除夺得超级杯冠军之外,目前在中超和亚冠赛场上成绩一般,多少和比赛场次过多有关。
  此外,上海上港队有4名队员入选。来自中甲北京人和的邓涵文成为唯一入选的中甲联赛球员,效力于荷甲的张玉宁再次入围,他也是唯一的海外球员。
  韩国男足主帅施蒂利克今天也公布了他们的集训名单,中超球员共有4人入选,分别是上海申花队的金基熙、广州富力队的张贤秀、江苏苏宁队的洪正好和重庆力帆队的郑又荣。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: