中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2018全国青少年体育冬夏令营(湖南站)暨湖南省“体育·新时代”青少年足球夏令营圆满落幕

湖南省体育局 发布时间:2018-08-18 19:59:00 【字体:

  8月18日,2018全国青少年体育冬夏令营(湖南站)暨湖南省“体育·新时代”—“足球少年,向阳而生”腾跃青少年足球夏令营在长沙月亮岛足球文化园圆满结束。省体育总会副主席谭鸥、省体育局青少年体育处处长杜利民、省足球协会秘书长安忠、湖南大众体育文化发展有限公司常务副总经理周晓丽、湖南腾跃体育发展有限公司董事长谭迪等领导及嘉宾出席了闭营仪式。

  本次夏令营活动由湖南省体育局主办,湖南省足球协会、湖南大众体育文化发展有限公司、湖南腾跃体育发展有限公司联合承办。该活动以“体育·新时代”为主题,旨在丰富青少年业余生活,指导青少年养成健康生活方式,打造属于湖南的青少年体育品牌活动名片,培养青少年体育兴趣、爱好和终身体育锻炼的习惯,增强青少年体质。

  仪式上,湖南腾跃体育发展有限公司副总经理兼青训总监陈永清和罗德里格教练分别就本次夏令营的开展进行了总结和致辞。
  据了解,本次青少年足球夏令营于7月24日正式开营,在历时25天的训练中,通过集中训练、组织比赛、多层选拔的方式,让中国球迷和小球员们近距离的接受来自世界顶级足球教练的指导和训练,并面向全国各个足球青训机构、足球学校、俱乐部梯队输送优秀的足球苗子。

  另外,在整个夏令营活动中,彭加军、文海晨、叶财宏、陈学润获得了“优秀教练员奖”,汤慧高、邓国富、杨吉、陈梦缘、徐靖华、周孝全等24人获得“优秀学员奖”,出席领导及嘉宾在闭营仪式上分别为其颁奖。

  此次2018全国青少年体育冬夏令营(湖南站)暨湖南省“体育·新时代”—“足球少年,向阳而生”腾跃青少年足球夏令营的举办,充分展示了湖南各地市校园足球少年的风采和活力,彰显了湖南各地市校园足球队的凝聚力和战斗力,也为中国青少年足球事业献上了绵薄之力。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: