中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

“君曜体育杯”全国(少年)足球邀请赛长沙落幕

湖南省体育局 发布时间:2017-08-19 03:33:00 【字体:

(图为闭幕式现场。)

  经过四天的激烈争夺,2017“君曜体育杯”全国(长沙)少年足球邀请赛,于8月19日在长沙贺龙体育中心圆满落幕。最终,常德北正街小学和长沙博才金峰小学分获甲、乙组冠军。
  本次比赛于8月16日开幕,有来自省内外的16支青少年队伍共500余人报名参赛。在比赛开幕之前,赛事组委会组织了所有参赛队员们参观了贺龙体育中心,在贺龙元帅的雕像前,孩子们接受了一次颇有意义的爱国主义教育。

(图为比赛精彩瞬间。)

  据悉,比赛分甲乙两组,甲组球队为:长沙桔园小学、长沙维德俱乐部、长沙德馨园俱乐部、长沙博才金峰小学、常德紫星足球俱乐部、湘潭育才小学、常德北正街小学、衡阳蒸水小学。

(图为比赛精彩瞬间。)

  乙组球队为:安化萸江学校、广州足球小将、常德紫星足球俱乐部、衡阳蒸水小学、湘潭昭山和平小学、长沙德馨园俱乐部、长沙吉联小学、长沙博才金峰小学。

(图为现场观赛的家长及群众。)

(图为获得本次比赛最佳球员奖项的小队员与颁奖嘉宾合影留念。)

  赛事的所有比赛均在长沙贺龙体育中心外场进行,从8月16日到8月19日持续四天时间。每个组别8个队将进行单循环,按排名积分进行排位赛。最终,常德北正街小学、长沙博才金峰小学、常德紫星足球俱乐部获得甲组前三名,长沙博才金峰小学、长沙德馨园俱乐部、广州足球小将获得乙组前三名。

(图为获得本次比赛甲组冠军的队伍与颁奖嘉宾合影留念。)

(图为获得本次比赛乙组冠军的队伍与颁奖嘉宾合影留念。)

  本次比赛主办方湖南君曜体育文化发展有限公司总经理王波表示,公司致力打造湖南足球青少年培训第一平台,为中国足球后备力量的储备,为青少年素质的提升贡献一份力量。目前已在全省14个地市拥有多个培训基地,每年都有成千上万的孩子加入进来。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: