中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

2017年湖南省青少年健美操锦标赛在益阳举办

湖南省体育局 发布时间:2017-08-07 【字体:

  8月4日,益阳市奥林匹克公园体育馆迎来了全省大、中、小学校健美操运动员。体育馆内,参赛队员们不顾盛夏高温,踏着音乐美妙的旋律,尽情展现柔美的身姿和舞动的韵律,以一颗火热的心诠释健美操的炫丽与诗性的美,将2017年湖南省青少年健美操锦标赛推向高潮。

  这次赛事由湖南省体育局主办,益阳市文体广新局、湖南省健美操协会承办,8月5日结束。共有来自全省各市(州)的33支代表队,近700人参加此次比赛。竞赛项目分中小学组和大学组,每组又包含竞技类项目和普及类项目。3日晚上,组委会召开了教练员联席会,对赛事有关事项进行了交待和安排。省体育局青少处副调研员余小英、益阳市文体广新局党组成员、副局长郭金光等出席联席会。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: