中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省人民政府网

全国校园足球联赛总决赛 麓山国际队勇夺冠军创湖南校园足球最好成绩

湖南省体育局 发布时间:2017-07-11 【字体:

  2017中国初中男子校园足球联赛全国总决赛于7月11日在中国人民大学附属中学落幕,长沙麓山国际实验学校以2:0战胜河南省实验中学队获得冠军。主教练黄又青被评为最佳教练,7号廖子昂被评为最佳运动员,2号邹家晔被评为最佳守门员。这是湖南省校园足球在此项全国足球赛事上首次夺得冠军。
  由中国中学生体育协会主办、北京竞派合讯文化传播有限公司独家运营的2017中国初中男子校园足球联赛全国总决赛,于7月5日至11日在北京进行。在总决赛中,麓山国际实验学校以三胜一平的不败战绩挺进决赛:揭幕战以3:0战胜新疆巴楚县第三中学;第二轮以2:1战胜北京市八一学校;第三轮以1:1战平重庆市第七中学;第四轮以3:1战胜重庆市第七中学。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: